Саратовец надругался над похищенным школьником в присутствии его друга

Саратовец надругался над похищенным школьником в присутствии его друга

Похитивший двоих мальчиков 48-летний житель Саратова успел надругаться над одним из них, прежде чем его задержали. Ранее судимому за убийство и кражи теперь грозит срок за иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Преступление было совершено около 14:00 18 марта, когда пьяный подозреваемый настиг 11-летних школьников у дома №11 по улице Батавина, а затем затащил их в заброшенный дом. Он побил мальчиков и натравил на них своего пса, а затем перешел к удовлетворению собственной похоти.

Одному из ребят удалось удрать: он добежал до ГСК «Березка» и попросил водителей о помощи. Мужчины тут же рванули в дом, где скрутили злоумышленника и вызвали правоохранителей.

Рецидивисту инкриминируют похищение подростков с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Нравится
Не нравится
14:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
На развитие сайта и покупку дополнений и информации. В дальнейшем будет в бесплатном доступе. Кто поддержит проект получит Vip доступ на срок Donate
Собрано 0% / 0 из 5000