Тренер ЦСКА Федотов не понял за что удалили Рошу

Тренер ЦСКА Федотов не понял за что удалили Рошу
«Спартак» победил ЦСКА в матче 28-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:1. Благодаря этой победе спартаковцы сократили отставание от идущих вторыми армейцев сократилось до одного очка.

На 66-й минуте главный судья Сергей Карасев удалил спартаковца Александра Соболева и армейца Виллиана Рошу. Оба игрока получили по красной карточке за неспортивной поведение.

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов не понял, за что удалили игрока его команды. «Я удивлен. Как можно с этим решением согласиться? Был очевидный неприличный жест. Но его увидели впоследствии, через какую то большую паузу. Хотя там все было очевидно. Мне будет интересно, как они эту ситуацию объяснят », – приводит слова Владимира Федотова Sportbox.ru.

«Мы сегодня выглядели неплохо. По многим компонентам переигрывали. Единственная наша болезнь – не доиграли эпизоды. У нас были прекрасные подходы, нужно было просто забить второй мяч. А то, что потом происходило… Мне сложно объяснять», – добавил Владимир Федотов.

Нравится
Не нравится
19:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
На развитие сайта и покупку дополнений и информации. В дальнейшем будет в бесплатном доступе. Кто поддержит проект получит Vip доступ на срок Donate
Собрано 0% / 0 из 5000