Документальная биография 0
Тип статьи:
Перевод
История Джона Серла .

Второго мая 1932 года, в рабочем доме, мальчик родился с пожилыми людьми, проживающими на шести первых неделях, и, следовательно, не ожидал, что он выживет.
Его мать была Виолетта Гертруда Мод Серл с девичий фамилией Пирс.
Его место рождения был рабочий дом, с названием Даунс на дороге Ньюбери , в графстве Беркшир .
Это, безусловно, был адрес, который был труднодоступен для жителей, живущих вокруг.

Имя его отца было Робертом Генри Серл, не похожей на рождение сына.
Джон Роберт Рой Серл выжил, и хотя это его не было выбором и желанием отца, он смирился с тем, что он действительно существовал, потому что на одиннадцатый день июня 1932 года, была зафиксирована дата его рождения, до оставшегося еще раз, что чудеса, хотя и редко но иногда бывает.
И мать, и старший адрес Хэмпстед Норрис, в графстве Беркшир.

Жизнь Джона была далеко не счастливой.
Виолетта переехала в дом над магазином оружейника в главной дороге Ньюбери в графстве Беркшир, где она должна была получать купоны, на кормить и одеть ее двоих детей. Ясно, что Роберт разозлился еще раз.

Но эти месяцы, до рождения еще одного ребенка, конечно, они виделись с Виолеттой в клубе пудинга.
Опять у Виолетты не было поддержки, и ей еще пришлось раз рожать в рабочем доме, на 28-й день октября 1935 года родился еще один сын, только на этом разном рабочем доме был в городе Ньюбери в графстве Беркшир.
Это связано с тем, что Роберта не было там в то время.

Этот мальчик был назван Петром Ериком паулом Серлом.
Роберт Серл не появился после рождения этого ребенка, чтобы увидеть этого мальчика, и спросить Виолетту, чей это ребенок: ПОЧЕМУ?
В любом случае я считаю, что Ирис и Питер были плодами их секса, которые были связаны Виолеттой Робертом, а не по желанию Виолетты занимаются с ним сексом.
Роберт: возвращение уходит Петр, как своего ребенка Почему?

Питер был злом в глазах Роберта, или это было потому, что рождение Джона и Айрис было раннее, чем Петра, явно что-то было не так с этим рождением.
Похоже, что Роберт украл все до копейки, что смог найти в этом доме и исчезнуть, на этот раз навсегда.
Виолетте абсолютно не нуждается в том, чтобы жить, и снова она должна была рассчитывать на милость питания, чтобы получить питание, одежду и постельные принадлежности.
Это переносло, что Виолетта стала бессердечной и отказалась от высокой заботы о своих детях, в результате чего жизнь ее разорвалась на части так, что она оставила троих детей самих и скрылась.

Она была найдена и предстала перед судом.
Суд передал троих детей на попечение в дом доктора Барнардо .

Эта история есть в записях доктора Барнардо, которые сейчас находятся в моих руках.

Джон, Ирис и Питер. принято: 12.5.1936.

Это означает, что Джону было 4 года и 10 дней по прибытии туда.
Где Ирис было 2 года, 10 месяцев и 14 дней от роду, Питеру было всего 6 месяцев и 14 дней.

Трое детей были крещены в английской церкви, по оценке родителей, так как это основная религия Англии.
Последние шесть месяцев их адрес был 86 Northbrook Street, Ньюбери в Беркшире.

Это судебное заседание было основано на выявлении: NSPCC (Reading 7787) и врача, из которого у суда не было иного выбора, вероятно, чем поместить троих детей на попечение Дома доктора Барнардо, пока они не достигли 18-летнего возраста.
Это постановление было издано 20-го дня апреля 1936 года в суде по делам несовершеннолетних Ньюбери.

Правильным или нет было решение суда, теперь нельзя это изменить, время нельзя вернуть назад, оно всегда необратимо, и любые ошибки, допущенные ими, не могут быть исправлены, и Джон не может решить, что их выбор был самым лучшим.
Это стало адом для Джона в ближайшие годы.

Отец : Роберт Генри Серл; Рабочий.
Последнее место работы : Ночной сторож .
Здоровье : Хороший .
Хорактер : Под сомнением .
Место жительства : Неизвестно, нет сведений о браке.

Это можно понять, из моего исследования он смог лишь находиться с Виолеттой не более 8 месяцев, за время своего 6-летнего брака. Только в то время, когда он не был врачом за плохое лечение Джона.
Мать : Виолетта Гертруда Мод Серл (24 года)
Профессия : Нет
Характер : Под сомнением.
Последний известный адрес :
Вердикт:
 86 Northbrook Street, Ньюбери, графство Беркшир. 3 месяца лишения свободы на 16 марта 1936 года в семье Холлоуэя. Лондон
Бабушка:  Роуз Вулрайд (53 года)
Работа: Уборщица (7 шилл. 6 дн в неделю).
86 Northbrook Street, Ньюбери, графство Беркшир.
Дядя :  Томас Пирс (15 лет) Жил с бабушкой
Профессия : Мальчик на побегах .
Тетя :  Маргарет Пирс (20 лет) Жила с бабушкой.

По этой информации я должен раскрыть, что было 7 членов семьи в этом доме, если мы признаем, что отец никогда не выглядел по этому адресу.
Как сложилось так много жизни в доме вон и грязи, и возникла проблема, 3 детей в чистоте?

Из резерва NSPCC от октября 1934 года, когда семья получает помощь от Общественного комитета Совета Безопасности 1934 года, им предоставляются постельные принадлежности и дополнительное питание для детей в дополнение к помощи бедным.
Было известно, что отец заявлял, что он не уживался с игрой жены.

следует, что Генрих Серл занимался сексом с бабушкой Джона, когда был женат на Виолетте, который с гордостью сказал Вилетте, что он сделал.
Это создало проблему между Виолеттами и Робертом, насколько я могу оценить ситуацию, которая могла быть.

Таким образом, я не могу винить ее мать за ее отношение к Роберту.
Не то, чтобы я выступил, что он сделал, так как многие люди делают то же самое, что здесь случилось то, что Роза вмешалась в этот вопрос, вызвав ненависть Виолетты.
Роза должна была держать рот на замке и получать удовольствие.

Он оставлял ее семью раз в течение шести лет супружеской жизни.
В течение нескольких недель в 1935 году, мать была пациенткой психиатрической больницы Уоллингфорд, но ее состояние было оценено с беременностью в то время Петром.
На отца 16-й день января 1936 года снова покинули мать и детей, и был выписан приказ о его аресте.

Инспектор NSPCC заявил, что он оплатил алименты за 24 месяца октября 1934 г., он неоднократно встречал родителей, что сопровождалось тяжелыми периодами обострения.
21-й день февраля 1936 года дом на Нортбрук-стрит, 86, Ньюбери в указанном графстве Беркшир посетил NSPCC Инспектор и врач.
В доме была территория, что грязь не поддается описанию, и стояла большая вонь.
Инспектор заявил, что он никогда не видел улыбки на лицах детей, они выглядели несчастными, но они не страдали от недоедания. Будет ли это ли вы улыбаться в условиях?

Врач в тот же день оформил медицинскую справку, в которой он заявил, что спальная комната непригодна для детей, это было для их здоровья и доставило им вред излишние страдания; Он необходим для их перевода в безопасное место.

Джон и Ирис перевели в Ньюбери по рушению суда, и Питер был переведен туда-же 17-го дня марта 1936 года.
По приговору суда Беркшира на 16-й день марта 1936 года мать приговорена к трем месяцам каторжных работ за пренебрежение детей, и на 20-й день апреля 1936 года в Ньюбери в указанном графстве Беркшир на попечение дома Барнардо было передано трое детей.
Когда задержаны, он дал апелляцию.

Как вы, возможно, читали из моей книги, что этот ордер действовал до совершеннолетия Петра, это было передано, что 28-го дня октября 1953 года Роберт Генри Серл был свободным человеком, освобожденным от задержания.

Закон соблюдал только нормы законодательства. Суд не вникал в проблемы людей. Закон просто признал, что она была виновна как мать детей. Как и многие другие материалы в прошлом и в настоящее время, испытания ведут к тому же самому лечению.

Что Виолетта страдала не только физически, но и душевно от Роберта, заставлявшего заниматься сексом или сексуальным удовольствием с ней против ее воли, имевшего и секс с ее участием.
Это происходит часто и сегодня с женщинами.
Роберт в течение шести лет провел всего около 8 месяцев в общей сложности с Виолеттой, так где он был в эти 64 месяца отсутствующих в семейной жизни с Виолеттой?

Конечно же Роберт был сексом, это очевидно, но с кем.
Почему закон не может выдать заказ на это?
Мое исследование было использовано несколько лет назад, когда я нашел его и он был жив, я полагал, что он уже умер, но он женился на другой женщине, которая подробно описана в моей книге того времени, он имеет двух сыновей, делают его двоеженцем, что оба мальчика отказываются от разрешения.

Они выбирают, что он был добрым отцом — вероятная причина в том, что после приговора он не может свободно освобождать семью, так как потеря в семье он подвергается более суровому наказанию.
Так как же Роберту это удалось, удивительно, что это было так просто, просто изменив семью, он стал уже не Серлом, и не связан с Джоном Серлом. Так просто, почему закон не в состоянии сказать его за то, кем он был?

У меня нет сомнений в том, что он погиб. Перед тем, как встретилась с Виолеттой, кем он был и что делал, или она встретилась с ним где-то между 1926 и 1930 годами, когда она вышла за него замуж?
Был ли он женат до встречи с Виолеттой, это вопрос, который я не могу разгадать, потому что нет записей о его необычной жизни и дате рождения. Его возраст основан на данных свидельства о браке с Виолеттой.
Сомерсет-Хаус не имеет записей о дате его рождения как Серла.
Возможно Вилетта встретилась с ним на ярмарке Ньюбери.
Если это действительно так, возможно, Роберт там работал?

Был ли это на самом деле Генри Серл, который считает действительно существующим или еще существующим?

Интересно, если бы он женился на женщине в Индии до его женитьбы на Виолетте, где он служил в те смутные времена, без сомнений, его отец то-же мог быть там. Что соответствует записям о браке с Виолеттой, из этого можно узнать, что его рождение было в Индии?
Несомненно, эта информация недоступна.

Есть еще два мальчика, которые могли бы решить эту головоломку, требуется проверка ДНК, проверка, что он именно их отец, что он сказал им, что он сделал с того времени и какие истории он рассказал им о себе.
Они обнаруживают, что он похож на них, но не признают, что это их отец.

На мой взгляд, он ускользнул от моего расследования, вступив в армейскую службу в армии, и обнаружил, что у меня есть такая проблема.
Через какое-то время это собрание было передано в Лондон, и их дом находится недалеко от казарм, той воинской части, к которой он присоединился, это был Royal Berkshire или Королевский Уорикширский полк?

Я представил сомнению это потому, что дом доктора Барнардо подтвердил, даты и места, показания текстов попали ко мне, где фигурировал некий дядя Фуллер.
Изучение этой информации было чем-то ужасным, дат и мест не соответствовало, дат слишком близко друг к другу слишком далеко друг от друга, что-бы он мог быть в одном и том-же месте.
Я считаю, что это обнаружение показывает, что Генри Серл мог оставаться на связи со своими детьми, используя имя дяди Фуллера в качестве прикрытия. Невозможного, нет!

Мои исследования телевизора, что дядя Роберт Фуллер и Генри получили разрешение на контакт с чужими детьми. Мне также интересно, если бы дядя Фуллер был человеком, который был отцом Роберта и Виолетты, такая вероятность то-же велика.
Дом д-р Барнардо заявил, что дядя Фуллер связывался с ними почти каждый день, что-бы проверить все-ли в порядке, ПОЧЕМУ?

На мой взгляд, наиболее правдоподобно, что только будет делать такие действия — не дядя.
Дом доктора Барнардо подтвердил, что дядя Фуллер запросил разрешение на его здоровье.

Я помню молодого солдата и его молодую жену, прибывших в моей приемной семье, но наша приемная мать никогда не познакомилась с нами с ними, так что мы не знали, кем они были, мы знали, что они были просто нашими друзьями приемной матери.
Если бы это был наш отец, это, как ни странно, по его указанию, я могу только раскрыть, что это, возможно, был нашим отцом, но он не мог сделать это раскрытым из-за ордера на его арест. Это имеет смысл.
Что еще беспокоит меня, что дядя, который так часто посещал дом доктора Барнардо, не обращал внимания на меня на похоронах Виолетты.

Несколько лет спустя я нашел Питера.
Я спросил, знает ли он что-нибудь о папе, его ответа не было.
Поэтому я ему сказал о том, что был звонок из Саутгемптона, он был удивлен и заявил, что, когда он был в кафе, когда он подошел к прилавку с ним поздоровался, том Роберт в официальном порядке и сказал: жаль, что вы слишком молоды, чтобы быть Робертом Серлом ..

Петр не знал имени своего отца, он просто хотел забыть надежду на всречу с ним.
Странно, что в течение нескольких лет Петр и я не сделали ничего, чтобы найти отца.

Мое обнаружил по папе, показал, что он любил ездить на велосипеде вокруг с эмблемой индийской армии на шляпе, и в его характере было то, что из-за хулиганства он мне не нравился. Он много хвастался и проявлял о своей храбрости. Виолетта говорила мне, что он получил награду 2000 повстанцев за храбрость в Индии.
Его отец в Лондоне заявил, что он получил награду 2000 повстанцев за храбрость, что странно, что два человека с таким же именем с тем же отчеством той, оба служащие в-же армии, потребовали одну и ту-же награду.

На отца свадьбе Виолетты Роберта никогда не посещал. Он утверждал, что он был слишком болен, чтобы увеличить, он не появлялся, но он не выглядел на свадьбе Роберта в приходе тоже.
Еще один момент, в одном из писем от дяди Фуллера во время войны, он заявлял, что он был ранен, был ли он на самом деле дядя Фуллер или это был Роберт, который должен был лечь в резиденцию, и, следовательно, один мог писать не мог из-за опасности, опасаясь, что у него могут быть свойства.

Дядя Фуллер написал на адрес моей приемной семьи в RCNS, но я никогда не видел писем.
Вы должны прочитать мои записи из прошлого, чтобы видеть то, что я наблюдал в поисках моей родословной.
Цена была высокая и забирала много времени, но хорошо, что я показал, что есть две сводные карты там, в Лондоне, с совпадением, я никогда не встречался лицом к лицу, потому что они не искали решения, что это правда.

В предполагаемом доме д-р Barnardo есть записи:
В соответствии с объемом справок, Джону были удалены миндалины и аденоиды в то время, как в лазарете Ньюбери нет, записей об их заболеваниях.
Это было сделано в первую очередь, чем мне было 4 года плюс 10 дней, они вырвали мои миндалины и аденоиды, как ни странно я не знал об этом.
Тот факт, что они никогда не взяли на себя труд, заявил, почему нет записей об этом, в их сообщении говорится, что нет никаких дефектов.

Как они заблуждались в этом предполагаемом, как вы видели из моих книг, что в конце 60-х у меня было столько головных болей, что я должен был пойти под микроскопом, и почему я не могу слышать, субъективные измерения измерений причины этого.
Врач спросил у меня: «Как давно вы были глухи», я ответил глухим?, он сказал: да, я пошлю тебя в отделение проверки слуха, заявил почему.

После просмотра результатов он сказал, что вы не были в состоянии ожидать, так как не обнаруживается части костей в ухе, которые только передают звук, это всего лишь рана человека в течение первых недель после рождения из-за сильного удара по голове, чем-то твердым.
Я не имею понятия, как вам экспорт работать или общаться с людьми.
Он может сказать, что, опять же, мне очень трудно понять, что говорят люди, многие из которых плохо общаются.

Все исследования, которые вызывают у меня, почему я так часто ощущаю боли, проводились 14 сертифицированными врачами, которые согласились, что это болезнь Меньера.
 Несколько лет назад в больнице Барнет МРТ показала, что у меня нарушена функция, не поддающаяся воздействию.
Другой тест, который недавно сделали в больнице Edgware, показал, что с правой стороны черепа не наблюдается вибрация на левой стороне, только на двух частотах.

Все это прискорбное положение будет существовать до моей смерти.
Эти проблемы никогда не были травмами, потому что не был заинтересован в том, почему я плохо слышу, или почему я теряю сознание, что лечил пока я был пациентом и будет пока я не умру.

Моё развитие ухо, которое обеспечивает равновесие, не работает и только значительно снижает его вероятность, просто медленно двигаясь при использовании положений.
Но это требует много энергии, чтобы стоять и ходить.
Еще одна проблема, у меня маленькие легкие и мне нужно больше кислорода, что усложняет ходьбу на большие расстояния, я не могу работать, и я больше не могу ездить на велосипеде.
Мне не нравятся торговые точки, поскольку это является чрезвычайно болезненным для меня, как люди двигаются во всех направлениях, что путает меня, и я теряю контрольные положения.
Моя жизнь это страдание, которое позволяет мне лечить страдания других здоровых, не может понять, как это терпеть такие страдания.

Есть много будущих записей доктора дома Барнардо.
Одно из владений приводится тут, но все их приводить нет смысла.
Качество документов было плохим для ожидаемого прочтения, поэтому они были исключены.

Вот первая страница, предоставленная без исправления показывает, что мистер Смит зашел ко мне мая 1989 года в мой адрес, который стал 13 Блэкберн, Лоуэр Стрэнд, Грэм Парк Эстейт, Лондон NW9 5NG.

Изображение

Другие страницы более высокого качества и имеют не белый фон, что можно было бы легко что-либо разобрать.
Многие люди во всем мире знали меня по этому адресу, где я проживал.
Это не должно было сбиваться с толку, так как это было место для лечения.

После этого визита я показал г-Смитнуу мою книгу, которую я пишу, и он заметил, что она большая публикация слишком для.
Эта книга была названа «мечта, которая сбылась».

Эта книга была разделена на главы, без сомнений, это большая книга человека, из когда-либо написанных из 50 разделов, написанных в настоящее время, и еще столько же предполагаемых в будущем, стоимости и частоте безумия Северной, что я был вынужден остановить работу над книгами и глава о Законе квадратов не закончена до конца, потому что это бесконечная история. Потому что это реальная история о человеке, у которого желание было помочь всему человечеству, независимо от цвета кожи или вероисповедания, чтобы дать им более здоровый, здоровый мир, но жизнь показала, что люди не хотят таких рай, все, что они хотят, убивать и уничтожать эту планету в своей невежестве и жадности.

Для этой планеты и всех форм жизни, которая на ней существует, нет ничего более опасного, чем эти желания, которые могут положить конец жизни на этой планете.

Финбарр в своем последнем визите ко мне заметил, что он не может понять то время, как я, живущий в бедности, что я предлагаю всем другим, когда сам нуждаюсь в средствах, что-бы жить в лучших условиях.
Это объясняется тем, что я являюсь настоящим человеком, а не одной иллюстрацией того, что так много сегодня.
Жадность никогда не была навязчивой идеей у меня, я принимаю реальность, а не фантазию, что я не рожден, чтобы наслаждаться жизнью.

Следующего качественного страницы слишком черный и много текста будет трудно читать, поэтому я процитирую эту страницу, не предоставляя вам ее для чтения.

Дом доктора БАРНАРДО

От 18 до 26, Stepney Causeway, Лондон, E.1.
Порядковый номер 81937. Имя ребенка Джон Серл. Дата и место рождения. 2.2.32. Дата приема 12.5.36

Даты пребывания в других местах

Филиал  От До
 Приемный дом № 8  12.5.1936  23 мая 1936 г.
 Заброшенный Торндон  23 мая 1936 г.  5.7.1944 г.
 Мальчики Гарден Сити  5.7.1944 г.  6.7.1944
 Морская школа Рассела Котса  6.7.1944  9.7.1946

Представленные выше данные более читаемы, чем приводится исторический документ.

Я был очень рад получить пупку, но я понятия не имел, что это значит. Елена моя приемная мать, привела меня к пониманию того, что пенис и яички были грязными гадости, это условно ее слова. В том числе и после цитаты «Ты не должен касаться его, или кто-либо другой касался его, и не показывать его, или Бог тебя напрашивается

. Всё это было шоком для меня, за много лет промывания мозгов Хелен.

Здесь я буду сталкиваться с сильными результативными голливудскими мальчиками, и мне с ними вместе покупаться, нравится ли мне это или нет, у меня нет выбора, кроме как делать то, что мне сказали делать, отвратительно, и вот женщина покупает и оценивает меня в то-же время. Конечно, Бог будет очень сердит на меня и накажет меня.

Это первый вечер был кошмаром для меня, я был действительно потерян, не естественно, с чем мне пришлось столкнуться, я не был к тому факту, что Природа, когда погас свет. Много мальчиков спало рядом, размещены как можно ближе к другу, их не обнаружено на всех. Это были односпальные кровати. Для замещения у всех детей исходов было, что неделю один мальчик спит в анамнезе, а другой на полупод кровать, меняясь местами каждую неделю. Отличное решение, и у меня не было проблем, которые содержатся, как только погас свет.

Далее рассказывается о сексуальных проблемах, описываемых как последствия Серлу после того, как погасили свет, что в результате он получил не шок, проблемы со сверстниками и персоналом, но и побои, и главное местонахождение этих проблем было то, что Серл плохо разбирал речь и не мог свободно общаться, что сделало его изгоем. Это так же стало причиной нескольких побегов Джона из пансиона доктора Барнардо, и других весьма неприятных для него событий.
Из-за возможных неточностей, оставляя это без перевода.

Старшина на самом деле был с фермы, но лежал между школой Торнтона и церковью, который на самом деле знал, кто я такой, и ясно осознавал, что возникнут проблемы, поскольку Хелен была хорошо известна в деревне как сильный религиозный человек и, несомненно, предупредил матрону, что может случиться.
Сама надзирательница, должно быть, видела, что я не в восторге от того, что обнажаюсь перед таким количеством мальчишек и перед ней.
Итак, свет погас и должен был оставаться до утра, но не погас, потому что рука каким-то образом скользнула под верхнее постельное белье и под мою ночную рубашку, схватила мой член и начала тереть его вверх и вниз. Я не знал, что от меня ожидалось удовольствие от этого удовольствия, поскольку Хелен так часто ударяла его своим ремнем, что мне промыли мозги, заставив признать, что это отвратительное действие. В результате мой голос был слышен по всему зданию «убери руку» сразу же зажегся свет, как странно старшина полностью одет, а надзирательница стоит рядом с ним, как так?
Невозможно, чтобы надзирательница поднялась по этой лестнице за это время, а старшина был в полном мундире, а не в ночной рубашке. Очевидно, они оба ждали на площадке, ожидая, когда я крикну, и не были разочарованы.
Конечно, и надзирательница, и мелкая канцелярия знали, кто кричал, потому что ждали, когда раздастся этот звук. Но та надзирательница, будучи человеком, не хотела смущать меня, поэтому сделала вид, что не знает. Голосом фельдфебеля она выкрикнула «кто это шумит» и ко всеобщему изумлению мой равный ей голос был отчетливо слышен по всему зданию, что это я чья-то рука трогала моего Вилли.

Была ли матрона удивлена ​​моим заявлением, я понятия не имею, но она быстро ответила сержант-майору голосом, кто бы ни прикасался к его вилли, оставь это в покое и ложись спать, если сегодня ночью больше шума, я позову вас всех на Список наказаний завтра.
Сам того не осознавая, в тот момент времени я только что сделал себя врагом третьего измерения. Меня не примут в партийные группы, поэтому я оказался с одним мальчиком. Нет, мы не стали гомосексуальными или сексуально активными. Это была моя проблема благодаря тому, что Хелен промыла мне мозги и поставила меня в запретную зону, что определенно не в моих интересах.
Было ясно, что ажиотаж военно-морской жизни угасал, когда возникало множество проблем, связанных с неспособностью слышать, незнанием алфавита и умением действительно писать, читать или заниматься математикой. Вдобавок болезнь Меньера превратила жизнь в ад.
Никто не спрашивал, есть ли у меня проблемы, учитель явно никогда не толкал меня, поэтому я чувствую, что у него было какое-то ощущение, что что-то не так, но не его дело совать нос. Количество провалов в памяти меня удивило, что никого не волнует, почему я теряю сознание, просто отправить его в лазарет.
Шансы были против меня, я провел больше времени в лазарете, чем вне его, и это факт. Когда эта надзирательница вышла на пенсию, старшина также переехал в Глазго, чтобы сдать экзамен на капитана корабля. На их место пришли молодая женщина и мелкая конторка, имевшая хулиганский характер, который просто сказал, что я никогда не ладил с ними. У меня были очень неприятные ссоры с этой надзирательницей, чего никогда не было с предыдущей.
У нее был мальчик, избитый офицером, когда он вернулся, у него было шесть тяжелых кровавых пятен, которые держались много недель на обеих щеках его задницы; я думал, что это не что иное, как жестокость со стороны того офицера по отношению к этому мальчику, чтобы напугать всех мальчиков. Но я по-прежнему противостоял ей, когда она обвиняла меня в вещах, которых я точно никогда не делал.

Изображение

Вот мой медицинский отчет, если вы можете его прочитать, я не вижу никаких записей о том, что я глухой или страдаю от приступов, как их называли, когда я был ребенком.
Я чувствую, что вы можете хорошо понять, почему я отсканировал страницу 11, поскольку я не могу перепечатать ее, поскольку я не могу прочитать большую ее часть, но, увы, последнее утверждение, которое, как я думаю, это дата 11.6.1946, что не дает всей правды ведь в действительности это дает неправильное изображение, которое явно нуждается в коррекции.
Это дело было концом продолжающегося романа, а не просто единичным случаем. Это действительно началось некоторое время назад; Некоторое время я находился в лазарете, очень болен болезнью, которая разъедает дыры в моих ступнях, ногах, руках и голове. Его назвали неизвестным местным заболеванием. В конце концов капитан Кинг решил отправить меня домой, то есть в мою приемную семью.
Капитан Кинг был очень хорошим человеком, настоящим человеком и чрезвычайно справедливым в своих суждениях, к сожалению, в данном случае все пошло не так. Не вина капитана Кинга, а моя. Как и в первую ночь в RCNS, я больше не хотел, чтобы приемная мать видела меня голой. Я превращался в мужчину, и теперь между нами был барьер, созданный ее учением.
Я купаюсь в одиночестве во дворе дома, и само это действие должно было создать ад, который я буду испытывать со временем. Я много и много работал, пытаясь исправить природу, которая вышла из-под контроля, пока я был в RCNS. Довольно длинные живые изгороди я обрезал до нужного размера и выкопал канавы по всей длине этих живых изгородей.
Я сжег все эти черенки, а затем срезал крапиву и т. д., которые с легкостью растут на всей земле. Это тяжелая работа для мальчика. Я не получил благодарности от Хелен. Однажды ночью после того, как я принял ванну, оделся и вошел в дом, я обнаружил местного полицейского, сидевшего рядом с Хелен Харт, которая приказала мне раздеться догола и медленно повернуться, чтобы они могли насладиться видом моего обнаженного тела. Это было оскорблением вдобавок к отсутствию благодарности за то, что она помогла ей вернуть контроль над природой. Теперь между мной и Хелен не было никакой связи.
Но по возвращении в RCNS меня ждал шок, когда капитан Кинг позвал меня к себе в кабинет, чтобы прочитать письмо, которое он получил от Хелен Харт. Он начал читать его вслух и сказал, что должен меня выпороть, потом вдруг продолжил молча читать это письмо. Очевидно, он просто не мог поверить в то, что читал, а я понятия не имею, что это было, даже то, что он читал вслух, было не чем иным, как ложью, чтобы меня избили палкой.
Он явно был в шоке и сказал, что больше туда не вернетесь. В его заявлении нет ничего гневного, на самом деле его лицо выглядит серьезным и грустным, а голос тихим. Он уволил меня без наказания. Так что же такого злого было в этом письме, что изменило для меня весь его образ?
Так мог поступить только хороший человек. Проходят дни, и я расслабилась из-за этой новой надзирательницы плюс издевательств со стороны мальчиков, от которых я только что сдалась, и в ту ночь я решила сбежать. Двигаясь через свою спальню к противоположной, я взломал оконный замок и спустился по водосточной трубе на землю. Мальчики никогда не издают ни звука в таких случаях, так как это было захватывающе, когда мальчик убегал, они спорили между собой, сколько времени пройдет, прежде чем их поймают.
На этом первом мероприятии я нашел минное поле, в центре которого стоял танк для стрельбы по мишеням. Здесь я остался на ночь. На следующий день я вернулся в RCNS поздно вечером и предстал перед капитаном Кингом, который только что посадил меня на три недели.
Затем капитан Кинг ушел в отпуск, и его заменил другой офицер из другого военно-морского училища. Я решил, что должен снова скрыться. Продолжая ту же процедуру, что и в первый раз, я направился прямо к тому минному полю, как к самому безопасному месту, где можно спрятаться. Я отсутствовал в течение трех ночей в этом пробеге, затем вернулся. К сожалению, этот офицер не был человеком и любил бить тростью мальчишечьих задниц по каким-либо причинам, и, очевидно, это дало ему еще одну хорошую возможность доказать мне, что он был экспертом по тростью мальчишечьих задниц.
Этот офицер, без сомнения, был очень доволен собой и наслаждался каждой минутой. И чтобы добавить к его веселью, я встал после первого удара и станцевал индейский танец по комнате, смеясь и крича, что наполовину щекотно, в котором он сказал хорошо, что к нему присоединяются еще пятеро, и он был прав, к нему присоединились еще пятеро. .
Чего он не учел, так это моей реакции, которая последовала бы за этим его извращенным действием, которое, очевидно, было чрезвычайно приятно его демонстрации того, что с этого момента я больше не буду видеть в нем офицера или человека, поэтому я не буду уважать его или растворять его, когда мы когда-либо вступали в тесный контакт. Он ясно понимал, что если бить меня тростью за непослушание, это сделает меня героем в глазах других мальчиков, чего следует избегать любой ценой. Еще один момент, который он должен был указать на свою шахту, заключался в том, что я буду делать, если меня снова побьют палкой, поскольку было совершенно ясно, что мое нынешнее отношение было связано с этим консервированием.

Мальчики, несомненно, делали ставки на то, уеду я снова или нет. Но им не пришлось долго ждать. Маленький мальчик, которого так сильно избили палкой, спросил меня, поеду ли я еще раз, может ли он пойти со мной, и я сказал «да», если он никому не скажет, что на этот раз я уеду навсегда. Он был милым маленьким мальчиком, просто хулиганил, как я. Затем мальчик чуть выше меня тоже спрашивает, не собираюсь ли я снова сбежать, может, он пойдет со мной. Я снова сказал: да, никому не говори, что мы уезжаем.
Затем наступила ночь великого побега, мальчики явно ожидали этого, но были удивлены, увидев, что мы трое одеваемся. На этот раз мой пульс учащается, потому что я задаюсь вопросом, как эти два мальчика справятся с тем, чтобы спуститься по водосточной трубе. Я знал, что смогу это сделать, так как уже делал это дважды. Открыв оконный замок в последний раз, я машу мальчикам рукой в ​​знак прощания, после чего мы втроем бесследно исчезли в ночи.
Я веду их к своей норе в земле, натягивая утесник поверх входа, чтобы закрыть его от глаз, и мы все легли спать. Эта статья Хоунса доктора Барбардо утверждает, что я украл еду и т. д. На самом деле это не совсем так. Да, я сам собирал для нас еду, но только из столовой RCNS, и то только основные продукты, на которые мы тоже имели право изначально. На самом деле я не крал еду, а только приобретал ту еду, которая была крайне необходима для наших нужд. Я согласен, что взял нож, чтобы намазать маргарин на хлеб, конечно, я имел право использовать только один нож для трех мальчиков.
Таким образом, два раза в неделю я оставлял двух мальчиков спать, а сам возвращался на кухню за едой, и, как обычно, во время этих посещений не возникало никаких проблем. У нас никогда не было горячей еды, но мы пережили эти три месяца существования, что было хорошей новостью. Плохая новость заключалась в том, что у мальчика развилась желтая лихорадка, и я абсолютно ничего не мог для него сделать. Опасаясь, что он может умереть, у меня, как у человека, не было иного выбора, кроме как отвести его туда, где ему могли бы помочь, зная, что этот акт милосердия будет стоить мне моей свободы, которую я переживаю сейчас.
Да, они получили от него подробности и отправили поисковую группу, чтобы найти меня. К сожалению для меня, другой мальчик вышел из ямы, чтобы помочиться, и был замечен поисковой группой, которая бросилась в погоню, вместо того, чтобы убежать от ямы, он побежал к ней, в результате чего один офицер упал в яму на меня, к моему удивлению. единственное, что я мог придумать, чтобы сказать в мгновение ока, это привет, что вас удерживало.
По какой-то неизвестной причине он стал очень неприятным, не позволил мне надеть носки и туфли, вытащил меня из дома за правое ухо и потащил за собой в быстром темпе, приглушая какое-то неразумное заявление о том, что я причинил ему много неприятностей. и что я буду сожалеть об этом. Да, это был тот самый офицер, который безжалостно расцарапал зад того маленького мальчика, и, конечно же, я ожидал, что он сделает то же самое со мной, когда я вернусь.
К моему удивлению, капитан Кинг вернулся из командировки и приказал привести меня в его кабинет, как только я вернусь.
Прежде чем рассказать вам, что произошло в тот момент, позвольте мне напомнить вам, что офицер, прикрывавший капитана Кинга, явно был извращенцем, и по какой-либо причине он взял его палкой, в моем случае это было не потому, что я скрылся, но это дало ему право применить физическую силу. надавить на мои две щеки так, чтобы причинить ему максимальную боль для его развлечения. На самом деле меня уволили, потому что я не согласился бы, чтобы мои штаны были спущены и насильно наклонялись, чтобы другие засовывали свои твердые члены мне в жопу так просто.
Я считаю, что капитан Кинг провел время, беседуя с этим мальчиком, чтобы получить истинную картину того, что произошло, и признал, что я был лидером, на которого они равнялись, и что я заботился о них, как отец, и взял на себя весь риск ради них. Что случилось с теми двумя мальчиками, я понятия не имею, но в глубине души сомневаюсь, что капитан Кинг их уволил?
По прибытии в кабинет капитана Кинга и отбытии офицеров, проводивших арест, капитан Кинг сказал: «Вы доставили нам много неприятностей, я не могу вернуть вас в ваш дом, потому что в глазах мальчишек вы будете их героем».
Да, я мог понять этот момент; как никто прежде не оставался на свободе так долго. Без сомнения, с этого момента моя жизнь с мальчиками изменится к лучшему. Они бы уважали меня.
Капитан Кинг сказал, что у него нет другого выбора, кроме как сопроводить меня в лазарет и поместить в изолятор, пока они не решат, что со мной делать. По прибытии в лазарет он затем начал кричать гневным тоном, что я доставил столько неприятностей, что он должен избить меня палкой, но он не осмеливается сделать это из страха перед тем, что за этим последует. Он продолжил, что если я с кем-нибудь заговорю, он меня ударит палкой.
В глубине души я знаю, что это был трюк шоумена, чтобы удостовериться, что медперсонал не выказал ко мне никакого сочувствия, чего они никогда не делали. Они не хотели быть причиной того, что меня уволили.

Шло время, и настал великий день, когда я вернулся в цивилизацию не как A83, но как Джон Роберт Рой Серл.
В военно-морской флот, который был чрезвычайно захватывающим в тот первый день, когда я прибыл туда, я вернулся в мир, не обнаружил проблемы, обнаружение у меня, потому что теперь я был Джоном впервые за несколько лет.

Но я получил отказ видеться с братом и сестрой. Это было проблемой и вызвало проблемы через месяцы.

Теперь я попал на Кроули Роуд 30 , Тернпайк Лейн, Лондон к прекрасной самой женщине, которую вы могли когда-либо встретить.
Она говорила на валлайском наречии, была полна веселья и представляла интерес ко всем экспериментам, которые я проводила на своей кухне.
Ее звали миссис, всегда шутил и смеялся.
Я даю вам только один пример того, что я имею в виду.

Она общалась с молочником на валлайском, я понятия не имела, что она говорила, и она это знала.
И конечно же я сказал молочнику Тоша Дин Донг. эти слова.
На моё удивление, что он поднял правую руку в воздух, сжав кулак, кричал он даст ей Динг Донг, когда поймал её — к моему удивлению.
Молочник передал мне молоко и скопление, — каким странным, может быть молочник.

Это было лишь всего из тех дней, были и другие, которые я не могу выбрать здесь, с переводами слов молочника, неизвестных мне, когда я передавал их, и она смеялась вдалеке на кухне, и при доении улыбалась мне, странно!

Изображение

Это состояние бумаги, чтобы очистить ее, может случиться несколько часов, что-бы можно было перепечатать, так как местами я его не могу прочитать.

Изображение

Доктор Барнардо касается моей жизни. Конечно, я не помню, что можно помнить об этом возрасте?
Вот одна из читаемых страниц.

Г-н R (или B) Спенсер-Джонс. Ситуация отдела 8 мая 1946.
Re: варианты запроса. (Я думаю, вероятно, это было сказано
)
Я настроила по объявлению, которое предлагает хороший дом для одного из наших ребят в этой области.
Мы рады, что на данный момент у нас не было возможности воспользоваться этой возможностью.
Г-жа Tregoning является вдовой с обслуживанием, домом является шестой частью помещения с очень удобными удобствами, чистым и достаточно удобным.

Подпись: Клен.

Теперь у кого есть копии моих бюллетеней и книг, которые охватывают этот вопрос, полезно, что я говорил правду, и я должен сказать, что это была лучшая вещь дома доктора Барнадо, когда-либо действительно сделанная для меня.
Голливуд недавно снял меня по этому адресу, я объяснил, как это было тогда , но время внесло изменения.

Изображение

К несчастью, я узнал адрес своей матери только в 1968 году, то этот адрес находится в середине озера или водохранилища.
Ясно, что она больше не живет там.

Я никогда не ходил по адресу Дяди Фуллера, но вспоминаю, что он был на почте в прошлом.
Теперь я имею эти записи, но он не доступен для встреч.
Так как это еще один пробел в моей жизни, и уже слишком поздно что-либо изменить.

У меня было два года большой известности, если бы он был задержан, моей судьбой, как сценарии в доме доктора Барнардо, то он мог бы легко найти меня.
Люди в Австралии, Новой Зеландии, США и Европе нашли меня без каких-либо проблем.
Таким образом, он не был заинтересован во встрече.
Мое мнение от того, что я заметил на погребении матери отсутствие его интереса вступить в контакт со мной.

Я абсолютно ничего не знал о том, кто все эти члены ее семьи, что были там, что спорили над тем, кто был моей игрой, я оказался разбитым, а когда меня определили, что я хотел, я просто ответил, что ничего.
Я никогда не слышал их, и вместо того, чтобы сидеть в первом автомобиле, в котором обычно сидит первый сын, я ездил в последних машинах на похоронах.
Очевидно, я не был из них, я никогда не встречал наследства, и ничего не получил от родственников.
Я дал моей матери, что мог, после того, как я нашел ее, и это была трудная задача, потому что она переезжала часто и без потерь.
Я не могу понять все это.
Теперь нельзя узнать мою мать — как пришел в мир тот, который утверждает, что он человек?

Тем не менее, я тоже знаю, что хочу, людей очень трудно найти.
Я встречал только несколько из тысяч имитации человеческого существования, которые живут в мире фантазий, чтобы просто выжить.
Я никогда не жил в мире фантазий у меня нет выбора, кроме как жить в мире реальности, независимо от того, насколько болезненно это для меня.

Изображение

Я могу только догадываться, что ссылка на письмо относится к миссии Хелен Харт, чтобы Рассел-Коутс, который, кажется, читая его для меня понизил голос, и его голос стал слишком естественным, сменивший его гнев в начале прочтения.
Конечно, по закону я могу увидеть это письмо, но меня уже не касается его содержания, так как Хелен Харт мертва.
В той части, что он читал в гневе, все обстоятельства о том, чтобы меня наказали.

Да, с тех пор я пожалел, что сделал это, так как это действие изолировало ее от меня, и она хотела быть уверенной, что я погиб за это.
Но ей не повезло с ее капитаном Кингом, который был реальным человеком и понял, что между ней и мной, и случилось дело, и в своей мудрости решил, что это было опасно для меня, вернуться в приемную семью, и убедил меня, что я никогда не возвращалась туда снова.

Но он не узнал, что там остались мои брат и сестра, и, конечно, со временем я решил пойти и проведать их.
Этот вопрос также сыграл свою роль, почему я скрылся от RCNS к тому же, у меня не было денег на карманные расходы по субботам, даже если они давали только 3 недели за хорошее поведение, потому что я должен был отдать это хулиганам.
Все это в случаях депрессии, поскольку не было найдено этой проблемы, за исключением того, что она скрыта.

В связи с тем, что в военнопленных не было индивидуальной карты по месту жительства, было опасно для здоровья и выживания, и вероятно, что такой мальчик будет пойман в течение нескольких часов или нескольких дней.
Обратите внимание, что первые два побега я добровольно возвращался назад, не спасался.

Изображение

Это еще один лист из дома доктора Барнадо, показывающий, что плохие документы для выставки, который показывает записи моего роста и роста. К сожалению, это невозможно для меня, что бы исправить его, на это уйдет слишком много времени, возможно, в будущем я сделаю это  (Я уже сделал) .

Изображение

По мере того, как это происходило, мне удалось очистить это, но это должно создать проблемы, потому что здесь дается ссылка на другое письмо, и я должен признать, что я не знал об этих письмах и заявить, что они никогда не приглашали меня для встречи с моей присутствуют и ее дети.
На самом деле, в реальности они встречаются все возможно, чтобы помешать мне найти ее и увидеться с ней.

Этого не было, пока я не попал в войска, как призывник ВВС, потребовалось найти свою мать, так как ее подпись была необходима, чтобы дать мне разрешение на прыжки с парашютом.
И мне дали отпуск, чтобы найти ее.
Потребовалось две недели, что-бы найти ее, я нашел ее и сделал это.
Не было никакой ошибки, как только она открыла дверь, она заявила, что я Джон.
Я спросил: „Как вы знаете“. В конце концов, она никогда не видела меня после судебного заседания в 1936 году.
Она ответила, что глаза и лоб такой-же, как у твоего отца.
Так я встретился с моим возникновением первого раза за эти годы, она была очень больна астмой и бронхитом жизнь как и все, кто жил в послевоенных хижинах того времени.
У него было двое мальчиков, которые были моими братьями половина из них жила с ней, но на этот раз никто не выглядел.

Это было невозможно для нее, чтобы написать это разрешение для меня.
Таким образом, я был вынужден отдать предпочтение службе в ВВС.
Кто знает, если бы я присоединился к войскам, сегодня я, возможно, не имел бы доступа для просмотра записей, которые Барнадо вел на меня.

Из этого письма вы можете видеть, что я говорил о капитане Кинге, что он действительно очень хороший человек.
Он имел право использовать тройку по какому-либо набору для сборки, но вместо этого он разбирал каждый вопрос до решения.
И я могу подтвердить, что это абсолютно верно из собственного опыта.
Я описал здесь абсолютно четко, что мои побеги из RCNS не имеют ничего общего с капитаном Кингом, и это было грустно, что я должен был требовать таких действий, в то время как он был там...

Изображение

Еще одна страница, которую я смог очистить, насколько это в моих силах.
Да, это правда, я на самом деле разбирал зажигательные бомбы и взрывы от пушек, но только для того, чтобы узнать, как они произошли, но не для того, что-бы взорвать их, это идиотские предположения.
Но ему было выгодно такое заявление.

Я буду продолжать со стр. 21 запись дома Барнардо.

так было.
Заявление о том, что полиция обнаружила слишком рано, для задержания меня, легкомысленны.
Я сделал фейерверк из порошка, попал внутри снаряда.
Это небольшое количество порошка, завернутого в бумагу, а просто потом зажег ее, что охватывает блестящее пламя, иногда много дыма, без предметов.

Это было на глазах у других сверстников, но это был период, в котором бомбы и снаряды были лишь небольшой частью моего живого опыта.
Удивительно, но факт, что я исследовал охрану детонаторов в спортивном зале, обычно с другом или парой сотрудников со мной, и все, что было шесть дюймовых ногтей и тяжелых молотков.

Каждый раз это был очень громкий хлопок , но окна и высота поверхности увеличивались.
Директор г-н Форд и учитель просто не обращали внимания на эти хлопки, потому что они знали, что Джон Серл экспериментировал в стремлении стать изобретателем ближайшей ракеты.
Это не совсем верно, но имеет отношение к будущему исследованию Джона.

Но неудачный фейерверк в подземной бомбоубежище школе, должен был быть более интересным, чем обычно.
Я действительно вложил сердце и душу в этот замечательный фейерверк, который делал.
К сожалению для Джона, директору не было интересно, это видеть.

Он не был разочарован, когда созерцал зрелище, которое он никогда не видел, как директор школы раньше.
Там на его глазах был черный как смоль дым, выходящий из каждого конца этого приюта.
Он хотел, чтобы все свидетели могли видеть это событие.
Так он вызвал пожар и полицию, так что это было очень важное событие, как это произошло все.
И только недавно обнаружены амбиции Джона, ставшие великим ученным.

Это был неудачный эксперимент для Джона, и, естественно, все свидетели были разочарованы этим событием. но мистер Форд нашел решение этой проблемы, вместо того, что-бы отвесить эти шесть ударов своей тростью, что-бы угодить всем, и я не имею понятия, как я только уцелел на расстоянии от разума взрывов.

Правда, в предполагаемом доме несколько иная информация.

В нем говорится также, что я был работягой.
Давайте посмотрим на реальные ситуации, по случаю болезни моей Меньера и системного дисбаланса, я естественно работаю медленно и настойчиво.
Я не могу метаболизироваться, не воспринимать нормального слуха и вестибулярного аппарата у меня нет выбора, кроме как двигаться медленно, в разуме получить понимание в мире здоровых людей.

Когда мне нужно было валить стволы деревьев на дрова, я должен был срубить эти стволы, которые я не мог бы рубить топором, я должен был использовать триметаллический клин и кувалду, который мог бы разделить их на меньшие части, а топором до размера, предметы я мог бы разрубить их до нужного размера.
Кроме того, я должен был разбивать большие блоки угля до размера, который можно безопасно использовать при работе с огнем.

Я рубил хворост сразу нужного размера, что бы его использовать сразу для разжигания огня.
При доставке воды из колодца, я носил коромысло на голову, чтобы я мог нести две ведра воды за один раз и уменьшить количество ходок.
Я так-же носил воду для старушки в доме позади нас, за то, что она угощала меня замечательным сыром, который она готовила.
Это лишь небольшой пример того, что я должен был делать.

Я уверен, что в ожидании Королевстве есть любой ребенок сегодня, кто пишет в горшок, чтобы очистить все сосуды, используемые в этом доме в ведро, а затем взять это ведро ведро с мочой, а иногда и кровью, слить его за холмом, или поднять большие ведро отходов жизнедеятельности человека из под сиденья туалета и его выброс из фекалий в вырытую яму.
Или, чтобы очистить горячую золу из камина, чтобы извлечь из кучи пепла в задней части дома.
Эти задачи, которые я должен был делать, сегодня ниже большинства детей.

Ношение воды и дров детям больше не приходится делать.
Поэтому между сегодняшними детьми и Питерами нет никакого сравнения между ними и нами, они ленивы по причастности к нам, потому что их мир изменился по причастности к моему миру.
Даже взрослые люди ту же лень сегодня, и не похожи на, которые знают, что такая работа.

Ссылка на их заявление „Не показывает проявления способностей“ очевидно, показывает на ограниченность их возможностей, чтобы сделать такую ​​цитату.
Разве что только на основе существования моего интереса к спорту?
Мое состояние здоровья таково, что это только понять тем, кто обнаруживает тем же.
Ясно, что лица, ответственные за эти документы, конечно, были возбуждены в своих наблюдениях, что что-то физически было не так со мной, учитель должен был искать причину, что не так со мной, почему этот мальчик оказался не в состоянии идти в нож с охотой классом.

Я научился много о природе и жизни, но я мог не спросить о чем-то у взрослых, потому что они в своей мудрости, которая в любви является безрассудством, пренебрежением, что дети не должны знать такие вещи.
Поэтому, как мудрая сова я смотрел, слушал и ничего не слышал, как дети должны видеть и слышать, и что называется, быть образованным.
Это была моя реальная проблема, отказ учителя прислушиваться к интересам детей, или их проблемам.
То, что сегодня все остается еще во многих школах в качестве проблемы.

Цитата: в моих поисках получить море знаний?

Прежде, чем я на самом деле ничего не знал о море знаний, я фактически их начал получать в RCNS.
Я не помнил, говорил ли, что я был заинтересован в знаниях до того момента, когда я обладаю необходимой техникой, что именно то, что они должны меня научить.
Но многое было слишком новым для меня.

Забавно, когда я думаю об этом сейчас, мой реальный интерес, как мальчик, должен был быть к морской авиабазе, аэродром был совсем недалеко от этой школы.
Что как у меня должно было быть интересно, как это летать, но, увы, я только в 50-х годах узнал, что это такое летать на себе, свободно от уз земли как птица, что совершенно замечательно, не как пассажир, а как пилот, полностью контролирующий полет.

В конце концов мои мечты исполнились и я шел по пути, где большинство мужчин не посмеет пойти и выжить, чтобы узнать историю о том, что жизнь им очень нравилась.
Сейчас это не важно — но от мира, который я создал, который создавался в наше время, за то, что СМИ высмеивали и оскорбляли меня, — сегодня человек платит такую ​​цену за свое невежество, но его жадность не меняет его пути и дело всей моей жизни не будет иметь никакого значения.

Мальчик, который заметил, что не имеет особых способностей, сделал то, что не смог никакие другие исследования, записал магнитные волны на металле , открывая тем самым новые измерения для чистой энергетики и будущего, но научный мир не может найти, что то шут, что он не был из них неизвестным, ной мальчик из дома доктор Джон Барнардо по имени Серл, который был не более одного, чем боль в девице.

Как я уже говорил, что ксерокопий документов так много, что трудно их все разобрать и напечатать, но я постараюсь это сделать, когда это будет возможно.
Вот письмо, которое я хотел общаться, писал ли я его своей маме, как ни странно, я не писал.

Дорогая мама.

Всего несколько строк, надеюсь, что вы находитесь в добром здравии, потому что это заставляет меня в настоящее время писать вам из Дома доктора Барнардо, и я выбрал их, написал ли вы им, и я получил ответ, который я употребляю к письму. Мне не нравится, как вы назвали себя. Я посылаю сладости и купоны, которые вы мне прислали.

Это ближе к правде.
Это кому действительно странное письмо, я это писал, какой из матерей (реальной?), когда я написал это письмо, когда я был в RCNS или после того, как я попал на квартиру?
Почему-то я не могу понять, что это письмо связано с советом.

C/O миссис Трегонинг.
30, улица Кроули.
Вуд Грин N22. Мидлсекс.

12 июля 1946.

Уважаемые господа,

После переезда я написал несколько строк, чтобы вы знали, что мне здесь очень комфортно и мне нравится моя работа, очень нравится.

(А что удивительного, это письмо доказывает, что я говорил ранее, что я уже говорил все эти годы правда, это был самый счастливый день в моей жизни, и вы видите, что я всегда делал с удовольствием всю работу, во время прибывания на British Electrical Rewinds

Ltd. В доме доктора Барнардо, что-бы получить разрешение

.
Я нахожусь в лучшем здоровье на данный момент. Я должен сейчас поблагодарить вас за все, что вы сделали.

С уважением,
Джон Серл.

PS.
Если эти акции будут приняты. Пожалуйста.

Изображение

Это, безусловно, проблема у меня с большинством страниц, я могу частично восстановить то, что я думаю, он говорит.

2 июля. 1946

Уважаемая госпожа.
Спасибо за ваше письмо от хххх дата, которую я отметил.

Я очень сожалею о задержке в ответе на разрешенное прибытие одного из ребят, с которыми они возникли из-за должности одного из наших ответственных офицеров, связанного с этим делом.
Мы будем вашими благоприятными предложениями и, по всей вероятности, пришлем мальчика в начале будущей недели.
• rBSpenoer-Sones. Ситуация марта * _ июль.3 1946 года. (Текст не разборчив.)
Вместе с парнем я видел г-н * inipbell, WorIffl Manager, я объяснил Джону тип его обучения, в том числе обучение в пригодном техникуме.
Парень вызвал желание взять на себя работу », и я долго работал для него в начале недели, заработной платы, 9 пенсов в час. часов 48 в неделю
? я нашел ему квартиру, с «o.Mrs. ^

Regonlng , 30, обследование * у RdjM.22. хорошо, как могу, я не могу очистить эту резинку, иначе рискую удалить некоторые слова (Эх, знал бы ты фотошоп...)

.

Г-н Б. Спенсер-Джонс. Ситуация отдела 3 июля 1946.

Re: Джон Сирлз. (Должен был Джон Серл

)

Вместе с парнем я видел г-на Кэмпбелла, работающего менеджером, который разъясняет Джону тип его обучения, в том числе учебу в удобном техникуме.
Парень вызвал желание взять на себя работу, и я договорился, что он приступит к работе в начале следующей недели, заработная плата 9 пенсов. р/ч; часов всего 48 за неделю, с обычным перерывом на обед, и время на обучение в техникуме.

Г-н Maple, обязавшийся найти работу и жильё, вполне естественно был заинтересован в своём отчёте, почему я сбегал от RCNS.
Таким образом, я объяснил, почему я сделал такой поступок.
Это весьма неожиданное предложение, что-бы мы прибыли за изгородь и проверили, что я должен снять штаны и наклониться и наклониться, чтобы он мог, не было ли повреждений.

К несчастью Елена, вдолбила мне, что я не должен делать ничего подобного, как это было отвратительно, и Бог мне кажется, из-за этого я отказался от его предложения.
...
Я понимаю, что все они делают работу, чтобы узнать, что получилось провести такую ​​беседу.
Точно так же я должен был бы требовать такого же действия при обучении, чтобы стать врачом, который имеет ряд причин, почему он должен вставлять датчик в анус.
Но Бог никогда не наказывал меня. Но, конечно, в жизни страдают страдания до моих событий.

Г-н Maple запросил г-жу Tregoning сводить меня к потреблению, как можно скорее, чтобы получить отчет о моем здоровье.

Изображение

Как данный документ был опубликован, что она сделала.
Я восстановил документ, насколько смог, но тут написано не совсем то, что г-н Maple писал, что на самом деле было.
Но опять же этот врач также выявил ключевые моменты, что я был глух и причин, которые он не знает, что я страдал от болезни Меньера, что еще прошло много лет, прежде, чем врачи поставят мне этот диагноз, и только в конечном итоге 14 опытов удостоверились, что случилось.
Только в 2003 году современные технологии МРТ подтвердили то, что у меня было значительно хуже со здоровьем, чем при диагностике в 1968 году.
Доктора, проводившие поиск, были удивлены, как я мог обмануть так много врачей в течение столь длительного времени, что я был в штате, и даже офицеры RCNS по-прежнему считают, что я был здоров.
Каким странным может быть Homo Sapiens!

Изображение

Конечно, я был вполне нормальным, просто глух и неопытен. Или они думают, что это странно, что я не любил людей, играющих с моим членом или тыкали вещи в мою задницу для забавы?

Изображение

Еще одно письмо из этого документа показывает, что дети слишком часто становятся проще на вещи, чем продвинутые математики, которые не могут сделать того-же.

Изображение

Вот еще одна страница из этого документа, про петухов, я должен признать, что я не знал об этой проблеме до этого момента времени.
Г-жа Трегонинг никогда ничего не говорила мне об этом.
Этот человек хотел бросить с меня штаны и сильно наклониться, чтобы увидеть мою задницу.

Я должен признать, что я никогда не чувствовал себя в молодежном клубе и не интересовался им, но и использовал свое свободное время на Дороге Кроули 30 в экспериментах с невероятным достижением, что это возможно в конце концов.

Тогда я придумал мои знаменитые слова, что «нет ничего невозможного, за исключением того, что состояние вашего ума делает такими».
По сей день я уверен в этой сессии.
Имейте в виду, что эти невозможные вещи, что я не мог сделать было навязано мне Еленой.
Но Джон был нечасто встречался из ваших промылих мозгов либо в вашей школе, либо у ваших родителей или у обоих, нравится ли вам это или нет, вам вдолбили в мозги набор правил.
Интересно, разве это тайна.

Причина была преимущественно в увеличении промывания мозгов у людей, то есть они не достигли уровня со мной.
Я также страдал, потому что я не согласен, я могу найти Бога как человека в два раза больше меня.
Размер человека не заставит меня согласиться на все, во что я не верю и никогда не поверю.
Теперь многие люди требуют, откуда я родом, что любые предложения, сделанные мне не соответствуют моим условиям, я просто ухожу от их предложений, что я не могу удовлетворить — я просто выполняю это.

Это следующая страница.
Я провел 20 минут, чтобы ограничить ее, но она по-прежнему плохая для чтения.

происшествие отдела JRS. 11 июля 1946

Дорогой Серл.

Изображение

Я сообщил вам, что у меня была проблема с самым детством и сейчас в 74 года я по-прежнему испытываю проблемы.
Странно, я должен был начать работу, прежде чем они обнаружили, что я был не тем, кем я был оценен ранее.
Я был выпущен из RCNS на 3 месяца раньше, чем предполагалось по сроку.
И они не отправили меня обратно, чтобы получить еще 3 месяца.
Но у меня есть ощущение, что они были рады видеть мою задницу.

Изображение
Изображение

В сообщении о репутации мальчика, были ли они пьяны, когда писали это, я этого не знаю.
Каждый ребенок говорит, что написано не так — как было на самом деле?

Позвольте мне прочитать это снова и показать, с чем я не согласен.

Да, я согласился, что я пошел в школу, чтобы увидеть мою сестру и брата, чтобы поговорить с ними, и я действительно запросил разрешение директора г-на Форда, который реализует меня в космосе своей тростью, но он не сделал этого размещения меня к миссис Бэрроуз.
Не прочно основанный для недоверия г-ну Форду я пошел с радостью и никогда не думал, что человек, пользующийся моим уважением и доверием, фактически устроил ловушку для меня.

Да, я действительно приходил и говорил с моим сестрой и братом в Chestnuts, но не общался с Хелен Харт, потому что много зла она сделала для меня.

Станция Aspall была ближайшей железнодорожной станцией от Chestnuts и до нее легко было дойти пешком.
У меня не было транспорта, что-бы ездить, использовал только собственные ноги.
Эта железнодорожная станция сейчас закрыта.
Возможно её не существует больше.

И здесь я столкнулся с идиотами, которые не являются человеческими существами, но просто зрелище, чтобы выглядеть как тот, кто появился, что-бы издеваться надо мной в доме доктора Барнардо

Он заявляет, что я был очень оскорбительным в доме миссис Бэрроуз.
Я сомневаюсь, что миссис Бэрроуз не воспользовалась своей ролью, чтобы заманить меня вушку лова.
Может быть, это профилактика, почему у меня есть серьезная проблема доверять людям с того времени.
Он утверждает, что я называл их «грязными свиньями», если да, но я сомневаюсь, что это делал, он должен был быть рад, что я никогда не выражал свои чувства в более подходящих формах, бы дали больше ощущений реальности, в которых я ощутил себя, иногда случается, что я не скроюсь, что я не могу сказать, что думаю.

Он полностью обезумел, с предположением, что я считаю само собой разумеющимся, что он обнаружил, что отправил меня обратно в RCNS в конце концов, они хотят избавиться от меня, очевидно, что они не намерены намерения видеть меня снова там.

Не было никаких возражений для меня, если я мог позаботиться о себе.
Конечно же, я хотел быть с моим сестрой и братом, это естественно, чтобы видеть, что они счастливы. Жаль, что этого не произошло.

Он заявил, что он сомневается в мене, будет ли мой брат и сестра присмотрены, сыты, хорошо проникнуты и счастливы.
Я ответил, что Елена заботилась о нас, кормила и одевала, но я не знала, что такое счастье, счастье, что это совсем другое дело.

Он указал мне, так что он заявляет, что я должен показать большее уважение к Елене Харт и ценить за то, что делалось для моей сестры и брата.
Интересно, если бы он был наказан два раза в неделю, и избивался ремешком в течение нескольких минут, или из-за горячую ванну в течение 20 минут, избит горстью свежесобранной крапивы, пока не было волдырей на трехзаднице и бедрах и произошло утопить меня, вот гнилые письма RCNS.

В развитии все приукрашено и не соответствует цвету.
Давайте посмотрим на реальность, в которой я собирался поймать такси, но я никогда не знал таких устройств.
Позвольте мне рассмотреть это на следующем этапе своего доклада.

Здесь он фантазирует об азартных играх, что я увлекался азартными играми.
В самом деле, именно до этого момента времени я никогда не исчезну.
Я не хожу в бары, чтобы выпить, этого никогда не было и не будет.
Таким образом, он отталкивается от своего опыта.

Да, этот идиот не знает, что я работал на другой работе по вечерам, чтобы скрыть мои финансовые потребности.
Он утверждает, что, пока я спал, он заразил мои карманы.
Какие права у него были проверены мои карманы, пока я сплю, это низкий поступок, и хоть я был пациентом, я не получил денег в карманах, что-бы их своровали.

Г-н Каннинг был человеком, я работал на того, кто был хорошим человеком, вы читали о нем в моих бюллетенях и книгах, на самом деле Голливуд только пару недель назад начал фильм про меня, и сообщил, что теперь там новый владелец, но мне нравилось работать там.

Да, это правда, когда я знаю людей, втирающихся в доверие, и их преследуют, в чем я обнаруживался на протяжении многих лет, что было-то украсть у меня.
Я всегда прислушиваюсь к людям, независимо от зла, которое они повторяют.
За мою жизнь я столкнулся и обсудил многие проблемы с руководителями государств, врачами, профессорами, учителями и студентами.
Я никогда не считал себя слишком умным, и не делал таких заявлений, я опасаюсь держаться за задние ряды, где это возможно, и пусть другие кичатся мной.

Я всегда уверен в прочности моей технологии, которая была обнаружена на протяжении многих лет через средства массовой информации, но никто не может потребовать его, если он не мультимиллионер, но даже тогда вы не можете быть уверены абсолютно, что можете и вы.

Они, вероятно, думают, что у меня никогда не было интеллекта, необходимого для того, что я могу, ясно, что они думают, что они являются экспертами в области возможностей — на самом деле — ясно прирожденным идиотом.
К сожалению, дураков, но они не одиноки, есть такие дураков на этой планете, и я встретил хороший процент из них.
Вы читали много встреч о моих встречах с ними в моих книгах, и все еще можно найти сегодня, что писал Брэд, Томас Моррис и мы находим их почти ежедневно.

Все контакты с ними были потеряны таким образом. Как вы уже знаете, что развитие в моей жизни требует, чтобы я нашел свою ценность, но это было необходимо не только для бумаги и для меня самого.

У меня сложилось впечатление, что в кладовке обнаружены любые сообщения с ней.
Очевидно, я потратил свое время и деньги, не забывая о ней до 1953 года, когда я попробовал еще раз с тем же результатом, так что чиновники поместили меня в дом в Сулхемском переулке, рядом с Пэнгборном, и я мог Алиексика ее на Рождество и Пасху с подарком для нее Каждый год.

Я никогда не знала ее, потому что она не могла не общаться со мной, ясно, что она была намного безопаснее держаться на лице от нее.
Я вытащил Кей из дерьма, когда никто не хотел помочь ей после ограбления.
Я хочу много денег и времени, чтобы помочь Сьюзен, когда ограбили ее.
Я вытащил Петра и его жену из дерьма и они отобрали все, вклчая небольшую часть моих пенсионных денег.
Он даже украл мой дом, на котором я работал в течение трех лет.
Это мой опыт, может мы на самом деле дело в аду?

Сейчас я показываю на другую страницу из дома доктора Барнардо.
Мне нечего скрывать.

Изображение

Я очистил его от загрязнений, каким мог, и переписал его для вас.

Re: Джон Серл. 6400-31-112 18 февраля 1947 г.

(Заметим, что там ошибка в моем имени) Я встречался с домохозяйкой парнем мис. Трегоннинг, Кроули роуд, 30, Вуд-Грин (автор письма), которая сообщила мне, что ей приходится перехать в местность под названием Бар Поттерс . Я увеличил ее благодарность и она взяла отсрочку и добавила, будет собираться в пятницу утром в пятницу утром и просила Джона помочь ей, у нее было много вещей, поэтому, как правило, несколько дней с Джоном.

Я распорядился, чтобы Джон соединился с миссис Кеннон, Этельден-авеню, 42, Масвелл-Хилл, это не повлияет на его работу, за редкое удорожание тарифа на автобус 2d, у него есть прогресс в его работе, но расстроен, что вынужден покинуть этот дом.

Клен.

Простите меня за то, что было сказано здесь.
 Когда-либо принимавшая большое участие в том, чему я училась, прощала мне то, что я пережигал предохранителей в доме несколько раз, и это были ее предохранители.
Мы никогда не кричали друг на друга.
Мы всегда были счастливы и она всегда была готова помочь мне в том, что я когда-либо делал.
Она просто приняла все, что я сделал, как удовольствие и радость.
Я никогда не встречался с другой женщиной, как она, и теперь я сомневаюсь, что найду другую, как она.

В мире приближающемся к 74 годам, которые прибывают очень быстро, я должен найти, что шансы найти пожилую женщину, как она практически не реальны.
Позже я узнал, что она была сиделкой для двух привилегированных владельцев людей.
Так что я никогда не видел ее с того времени, я должен был передвигаться.

Заявление, что я получил полный набор вещей от нее, вне всякого сомнения, верно.
Инструменты да, действительно как мастер на все руки и изобретатель, и в довершение, изобретения, которые лежат между моей хозяйкой и мной, и это нравилось ей.

Граммофон и два комплекта игл, к которому было ясно, что можно перевезти за одну травму.
Он утверждает, что нужно было несколько походов для этого?
Да, это было правдой, было необходимо несколько приближений, потому что была канадская рация MK-IV .
Большой металлический корпус, разъемы и приемник, инструкции, электрооборудование, тестеры, кабели, разъемы, розетки, резисторы, конденсаторы и выключатели, да, она должна была сделать несколько обходов со мной.

С группой из Голивуда я поехал туда, где я думал был ее новый адрес, для проведения съемок, и что случилось там, теперь у меня есть ощущение, что это могло быть не тот адрес.
Я надеюсь, что в скором времени я смогу перепроверить этот адрес, он не уверен, то я должен буду найти правильный адрес, который должен быть сообщником.

Это смешно, что его ссылка на доходность работы была основана на работе в Грейс-Инн-роуд, но ему не известно, что я ездил в Санкт-Петербург-стрит на другую работу.
Странно, что этот мальчик работал в то время в качестве помощника химика; производство рецептов без предоставления помощи, как будто это просто чашка чая.
Где нужно безошибочное дозирование, что бы не навредить здоровью людей.

Мой был не успешен благодаря моим знаниям, но благодаря вложенной в работу душе и сердцу.
В 1953 году я написал в своем бюллетене, что это не так сложно, как вы думаете, и не так далеко, как вы заходите.
Это не настолько сложно, насколько вам видится с позиций своих знаний.

Как и не имеет значения, какими-то путями вы обладаете знаниями, которые встречаются у вас на пути, но если вы не реализуете эти знания, они будут для вас бесполезны.
Все, что я делал на протяжении всей жизни, это результаты мох действий и опыта, которые теперь стали широко известны.

Изображение

Я только что узнал об этом письме 59 летней давности, когда умерла моя мать, я не могу сообщить ей о проблемах, созданных адресатах Дома доктора Барнардо, как они сообщили мне, что она не использовала на их. Это было осуществлено к весьма резкому письму, что она лгунья.
Имейте в виду, что я не знал, интересовалась ли моя мать моим здоровьем и здоровьем моих братьев и сестер.

Я вел свои письма, в которых дал резкий ответ на мой вопрос далее.
Было ли у меня заболевание у моей матери — у Питера не было проблем со здоровьем — вот почему, когда Питер встретил Вики, он использовал его. имя Кинг и был зол, когда мать вошла и сказала, что она была рада, что они встретились, «Вики это Петр», на кого Петр выбежал из кафе с ненавистью к матери. .

Изображение

Этот документ почти не требует реставрации, в нем отсутствует не более 2% от исходной копии.
Я думаю, что это ясно показывает, что проблема в том, как я ожидал встречи с мамой в первый раз, и это ясно видно, что сейчас невозможно установить правду, что произошло на самом деле.

Попытки отца связаться с моей мамой вызывают подозрение, так как каждый раз, когда он посещал нас, он старался защитить все, что обнаружил хоть какой-то интерес, не смотря на детей.
Это то, что я никогда не делал с моей женой как бы ни расследовал ее, я следовал с ней до последнего, последний 31 год, когда она меня отвергла, и я оставил ее на всегда.
Мой сосед г-н Хэлкрофт сказал мне, что он никогда бы не ездил на таком расстоянии на велосипеде на работу а уж лучше жил на пособие, что я делал для нее, хотя он был моим врагом, и это показывает, какая была жизнь моя.
Вы знаете многих людей, которые бросают друг друга, как только дела начинают идти плохо, я же прожил 31 год, стараясь каким образом могли быть семьи.

Изображение

Вот еще один лист из моих записей, но, насколько я помню, этого не было в Масвелл Хилл

., что-бы учиться. Я придумал там закон квадратов, что многие сверстники не могли вобще понять. Да-же в книге рекордов Гиннесса заявила, что я был первым.
В результате конкурентной борьбы, мне присвоено всего 35 секунд с момента получения номера в одном из квадратов, прежде чем я закончил значения для остальных 15 квадратов

… течение более 5000 лет, или когда-либо вообще.
Как я узнал такую ​​математику?

Очевидно, мой мозг научил меня, как сделать их, и как сделать SEG и IGV, которые я до сих пор единственный человек, который может сделать эти предметы.
Ясно, что многие эксперты не изучают возможности детей, будьте бдительны!

Изображение

Это последняя страница записей, Дома доктора Барнардо относительно меня.
Я провел 10 минут, чтобы очистить его, но его заметили, что от этого только хуже стало читать, поэтому я отсканировал его повторно.
Это мое свидетельство о рождении, вы, вероятно, видели.

Я стал летчиком и летал на всем диапазоне различных видов атак, принял по Виктору Бомбардировщику панам управления для Хэндли Пейдж, взял на себя ответственность за нападения на территории Норвегии, лектор по SEG и IGV по всей Австралии, Новой Зеландии, США, Канады, Дании, Голландии, Германии и Великобритании.
Медбрат, лаборант, помощник химика, электротехник, электромонтер, инспектор труб высокого давления, инспектор вакуумного пылесборника атомных частиц, киномехаником.

Заинтересованность в робототехнике, профилактике, тестировании ДНК, включая анализы крови, биохимии, эти вопросы ясно обнаруживаются в моих авторских книгах, что мой интерес очень высок по этому поводу.
Я надеюсь будет снято дело моей в формате HD и участие в моих экспериментах, жизнь которых я наметил провести в первую неделю февраля 2006 года на видео HD качества.
Я также рассматриваю инженерное дело и генетику, физику, дизайн, освещение и глобальное потепление, и это лишь часть моих интересов за последние 74 года.
Я учусь сегодня больше, чем когда-либо прежде всего в моей жизни, что могло бы произойти в производстве устройств, разрабатываемых в лабораториях по всему миру, что могло бы идти в ногу с передовой наукой и техникой.

Изображение
Это тот стал 14-летний мальчик, о котором вы читали тут в записях дома доктора Барнардо — теперь вы свидетелями моего ответа.
Вы свободны в, что бы верить, что здесь правда, — но помните, что я все еще жив, и вы не имеете, что понятия дальше я буду делать, будьте осторожны в защите своих, потому что вы можете быть подвержены выявленным к идиотам — помните, я все еще работаю над прогрессом и прогрессом по-прежнему будет достигнуто в любом случае.

Профессор Джон Роберт Рой Серл, автор, изобретатель, преподаватель и руководитель R&D.

Посвящается Госпоже Трегонинг.

30 Кроули Роуд Вуд Грин N.22.
Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
На развитие сайта и покупку дополнений и информации. В дальнейшем будет в бесплатном доступе. Кто поддержит проект получит Vip доступ на срок Donate
Собрано 0% / 0 из 5000

Правила добавления статьи

Правило №1

Уровень уникальности в каждой статье должен быть 95% и выше или хотя бы допустимый минимум – 85%. Какова цена за одну статью в 900-1000 знаков смотрите в разделе информации. Для каждого тарифного плана она разная.

Правило №2

Правило №3

После анализа на сайте text.ru если ваш текст в удовлетворительной зоне то смело можете публиковать его на сайте, после модерации финансы поступят на Ваш счет. Особо активным в конце месяца ПРЕМИЯ.

Правило №4

Прочитайте более подробно в разделе информации. О ценах на текст в разделе информации, пункт тарифы.